Сообщение о чае
В русской народной кухне чаем называют такие горячие напитки, как липовый, малиновый, брусничный и другие. Большенство из них применяют как лечебные средства ( от простуды — чай из липового цвета и сушёной малины; при болезни почек — чай из сухих листьев брусники).
Чай сначало начали пить при царском дворе как лекарство и только в 1679 году был заключен первый договор о постоянных поставках в Россию.
Китайцы, искусно приготавливая чай, пьют его без сахара, чтобы лучше чувствовать его аромат.
Обсудить у себя
0
Чай сначало начали пить при царском дворе как лекарство и только в 1679 году был заключен первый договор о постоянных поставках в Россию.
Китайцы, искусно приготавливая чай, пьют его без сахара, чтобы лучше чувствовать его аромат.